Архив
 
МЕНЮ САЙТА
ДРУЗЬЯ САЙТА

Рассылки Subscribe.Ru
Дом Инженеров, Бат - Ям, Израиль
Подписаться письмом

Еврейские праздники

Пенсии репатриантам в Израиле

Форум за социальное жильё

Фотоальбом Михаила Шумилова

Моя живопись. А.Бурман

Рассылки Subscribe.Ru
Дом Инженеров, Бат - Ям, Израиль
Подписаться письмом
ЗНАКОМЬ ДРУЗЕЙ
СТАТИСТИКА
ФОРМА ВХОДА

ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
 
Главная » 2019 » Сентябрь » 1 » Новый фильм - Нашему дому - Дому инженеров, Бат-Ям, - ПОСВЯЩАЕТСЯ.
16:33
Новый фильм - Нашему дому - Дому инженеров, Бат-Ям, - ПОСВЯЩАЕТСЯ.

29 июня 2019 года творческая группа Дома инженеров  "Романтики" (руководитель Рита Белинина) при полном аншлаге провела вечер ДИ под названием "Ах, шансон, шансон!". Вечер прошёл настолько ярко и душевно, что вдохновил меня на  полнометражный фильм - 1 час 22 минуты - под нашим, "Синей птицы", девизом "Делюсь красотой".  Кажется, получилось главное: передать искренность исполнителей и атмосферу происходящего.    
ВНИМАНИЕ! Включая, прошу проверить звук в системе и выставить каплю на линии просмотра в начало: 00.00 (т.к. эта капля остаётся там, где предыдущий зритель  остановился).    Цельность впечатления - в заставках в начале и в завершении фильма, в титрах и в Описании к фильму. Прошу его прочитать, для чего  развернуть, кликнув на планку "ЕЩЁ" под началом Описания, что под  кадром видео. СПАСИБО! 

Итак, смотрите и получайте удовольствие.

"Синяя птица": Делюсь красотой.

Ах,шансон,шансон!" - Театр Романтики" при Доме инженеров.

Руководитель клуба "Синяя птица"    Моисей Войханский                                                                   

Стихи и песни, полные поэзии и чувств, исполнялись искренне, с уважением к своему выбору, к авторам, к смыслу, к зрителям. Исполнялись бережно, но в то же время как-то легко, так что зал охотно подпевал, а, где мог, и пел вместе с исполнителями. В зале царила атмосфера добра, дружбы и восхищения искусством, которое с упоением дарили нам "Романтики": Маргарита Белинина, Марина Мухина, Виктор Фока, Юрий Одинец, Эдуард Домбровский, а также Людмила Дубровнер (скрипка). В авторском исполнении Марины и Эдуарда прозвучали стихи, а в авторском исполнении Виктора, Юрия и Маргариты прозвучали песни на стихи Евгения Лившица, Марины Мухиной, Юрия Одинца. Прозвучали и песни Леонида Кадина на стихи Ирины Орловой, ставшие классикой Дома инженеров. Всё происходило на фоне "сцены", оформленной скромно, но изящно и со вкусом, украшенной оригинальными картинами, написанными художником Мариной Мухиной специально для этого спектакля. Творческая группа "Романтики": образована по инициативе Маргариты Белининой при поддержке руководителя Дома инженеров Евгения Лившица немногим более года назад. Большинство группы - выходцы, а Марина Мухина и Эдуард Домбровский - постоянные и активные участники встреч в клубе "Синяя птица" вот уже много лет. Праздник радости, которым стал этот вечер, вдохновил меня на создание этого фильма который мне хотелось бы назвать "О, шансон, шансон!". Это был настоящий поэтический театр, в котором поэзией пронизано всё: и стихи, и песни, и музыка, и картины, и исполнение, и ... наши, зрителей, чувства. Воистину, нет предела совершенству! То ли ещё будет?! Наши сердечные поздравления и благодарность друзьям-коллегам по Дому инженеров - постановщикам и исполнителям - за энтузиазм и любовь к искусству, Евгению Лившицу - за свободу творчества и поддержку.
Руководитель клуба "Синяя птица" - Д-р Моисей Войханский
Просмотров: 25 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2019