Архив
 
МЕНЮ САЙТА
ДРУЗЬЯ САЙТА

Рассылки Subscribe.Ru
Дом Инженеров, Бат - Ям, Израиль
Подписаться письмом

Еврейские праздники

Пенсии репатриантам в Израиле

Форум за социальное жильё

Фотоальбом Михаила Шумилова

Моя живопись. А.Бурман

Рассылки Subscribe.Ru
Дом Инженеров, Бат - Ям, Израиль
Подписаться письмом
ЗНАКОМЬ ДРУЗЕЙ
СТАТИСТИКА
ФОРМА ВХОДА

ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
 
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Прислал Руководитель Клуба «Синяя птица» - Моисей Войханский
16:32
Прислал Руководитель Клуба «Синяя птица» - Моисей Войханский
Опубликовано: 5 дек. 2017 г.
БОРИС ЭСКИН – Поэт и Человек!
Cиняя птица: Делюсь красотой! "Синяя птица" (Дом инженеров, г. Бат-Ям.-Рук. ДИ - Евгений Лившиц) - клуб позитивного мышления и высокой духовности. 26 февраля 2017 г.
В клубе «Синяя птица» праздник: встреча с Борисом Эскиным. Встреча открыла нам большого Поэта, который в свои 80 пленил нас и своим творчеством, и своей жизнью, и отношением к ней. Воистину, НАШИ СУДЬБЫ – ПРЯМОЕ ОТРАЖЕНИЕ ЭПОХИ, В КОТОРОЙ ДОВЕЛОСЬ НАМ ЖИТЬ. Надеюсь, что мой зритель сможет разделить с нами и это впечатление, и отзывы участников встречи, прозвучавшие в фильме, и атмосферу вечера.
БЛАГОДАРНОСТЬ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ОБРАЩЕННЫЕ К ПОЭТУ:
Уважаемый Борис Михайлович! Ваш вечер в нашем клубе – это яркий и сочный поэтический спектакль одного актёра. Мы, зрители, поддались магии Вашего голоса, Ваших искренности, эмоциональности, интонационного разнообразия, смысловой и образной насыщенности, высокой духовности Вашей поэзии… А духовная близость и есть основа взаимопонимания, близости людей, «любви во всех её проявлениях», искра которой витала между нами весь вечер. Это наше с Вами единочувствование, единодушие и есть нирвана благодати, некое омовение души, которые захватили нас настолько, что полная тишина в течении 2-х часов прерывалась только аплодисментами, и, довольно часто, восклицаниями «браво». Мы благодарны Вам за жизнь, продолжительностью 2 часа, «прожитую не напрасно», за эти мгновения радости. И это не только 2 часа, а это и всё последующее время, когда наше внимание отвлекается от суеты будней этой волной удовольствия, снова и снова набегающей на берег нашей памяти… Большое спасибо Вам за эти чувства, за свет, который Вы несёте людям. И счастливого пути до 120-ти Вам вместе с Вашей музой – Ольгой. Да будет так!
Руководитель клуба «Синяя птица» - Моисей Войханский
Просмотров: 131 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2018